宮崎県産A5トモサンカクと季節野菜の炭火焼き

宮崎県産A5トモサンカクと季節野菜の炭火焼き

和牛最高ランクの宮崎県産A5のトモサンカク部分と季節のお野菜を杜若の囲炉裏で炭火焼きにいたしました。
トモサンカクとは牛肉のモモのシンタマと呼ばれる部位から、さらに限られた貴重な一部となります。
また、モモ肉は通常脂がのりにくい部位でごさいますが、このトモサンカクには美しい脂のサシが入っているとと共にモモ肉特有の味わいが楽しめる希少で話題の部位です。
ぜひ、炭火特有の風味と共にお楽しみください

コメント:0

コメントフォーム
入力した情報を記憶する

トラックバック:0

この記事のトラックバック URL
http://kakitsubata.jp/blog/%e6%97%ac%e3%81%ae%e9%a3%9f%e3%81%b9%e7%89%a9/%e5%ae%ae%e5%b4%8e%e7%9c%8c%e7%94%a3a5%e3%83%88%e3%83%a2%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%82%ab%e3%82%af%e3%81%a8%e5%ad%a3%e7%af%80%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%81%ae%e7%82%ad%e7%81%ab%e7%84%bc%e3%81%8d/trackback/
トラックバックの送信元リスト
宮崎県産A5トモサンカクと季節野菜の炭火焼き - 杜若(かきつばた) - 会席・割烹・囲炉裏料理 - 自由が丘にある日本料理屋 より

ホーム > 旬の食べ物 > 宮崎県産A5トモサンカクと季節野菜の炭火焼き

ページの上部に戻る

オンライン予約 -杜若
アルバイト募集情報
powered by ジョブセンス