季節の前菜杜若スタイル

季節の前菜杜若スタイル

 

季節の食材をお楽しみいただける前菜となります。
そら豆特有の豊かな風味活かした茶碗蒸しにいたしました。
二品目は、北陸の深海に生息する巻貝の梅貝とオクラを最中の中に閉じ込めました。梅貝は絶妙な風味と食感がお楽しみいただけます。
また、トマトのような甘みと程よい酸味がお楽しみいただける珍しい食用のほうずきもぜひお試しください

・左:空豆の冷製茶碗蒸し
・中:食用ほうずき
・右:梅貝とおくらの最中

コメント:0

コメントフォーム
入力した情報を記憶する

トラックバック:0

この記事のトラックバック URL
http://kakitsubata.jp/blog/%e6%97%ac%e3%81%ae%e9%a3%9f%e3%81%b9%e7%89%a9/%e5%ad%a3%e7%af%80%e3%81%ae%e5%89%8d%e8%8f%9c%e6%9d%9c%e8%8b%a5%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%ab/trackback/
トラックバックの送信元リスト
季節の前菜杜若スタイル - 杜若(かきつばた) - 会席・割烹・囲炉裏料理 - 自由が丘にある日本料理屋 より

ホーム > 旬の食べ物 > 季節の前菜杜若スタイル

ページの上部に戻る

オンライン予約 -杜若
アルバイト募集情報
powered by ジョブセンス